Suche
  • Katzenverhaltensberatung und Katzentraining in Berlin
  • Fear Free Certified Cat Behavior Consultant
Suche Menü

REZEPT: Tomaten-Feta-Salat

Das Rezept für diesen säuerlich-würzigen Salat mit ein wenig Feuer bekam ich vor vielen Jahren von einem lieben Menschen und wurde von mir seither auch an viele Menschen weitergeben, da dieser Salat so unfassbar lecker ist.


Und auch wenn ich ihn persönlich nicht mehr mache oder esse, möchten ich ihn mit euch teilen, denn ich werde dieses Rezept mit veganem Feta ausprobieren. 🙂

Zutaten:
500g aromatische Kirschtomaten
250g Feta
2 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Handvoll frische Basilikumblätter
1 frische Chilischote
Olivernöl & Balsamicoessig zu gleichen Teilen
Salz zum Abschmecken

Vorbereitung:
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chili und Basilikumblätter waschen,
Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Chili in feine Ringe schneiden, Feta in kleine Würfel schneiden und Basilikumblätter in kleine Stücke zupfen

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Olivenöl und Balsamicoessig in gleichen Teilen hinzugeben und mit einer ordentlichen Prise Salz abschmecken und für ein paar Stunden ziehen lassen, da er dann am besten schmeckt.

Ich habe es immer gerne mit Toast, Baguette oder Ciabatta gegessen, damit man die leckerer Soße so schön damit auftunken kann.

Fertig!

Guten Appetit!

error: Content is protected !!